Brincando de chef


Daniela Folloni
por: Daniela Folloni
Jornalista fundadora e diretora de conteúdo do Portal It Mãe

No Centro Europeu, as crianças aprendem a cozinhar num espaço profissional (foto: divulgação)

Mais uma ótima ideia para quem está procurando atividades para entreter as crianças nas férias. O Centro Europeu de Curitiba está preparando mais uma edição da oficina gastronômica Petit Chef – Férias na Cozinha. A atividade, comandada pela chef Iracema Bertocco, vai acontecer nos próximos dias 18, 19 e 20 de julho. O programa terá três etapas: Mágicas com frutas e verduras, Sanduba & Cia e Formiguinhas. Além de preparar, as crianças poderão provar as receitas, claro! Algumas delas?  Talheres e cestinhas comestíveis, hamburguinho com aveia no pão integral e pop cake (o bolo no palito que está na moda). Tudo isso num espaço de chefs profissionais (lindo, como você pode ver na foto)

 A atividade é só para os maiozinhos, a partir de 7 anos, e será realizada das 14h às 17h, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300). Custa R$ 380 (para os três dias). Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou pelo site.

  • Daniela Folloni

    Jornalista, mãe de Isabela e Felipe, trabalhou nas revistas Vogue, Cosmopolitan e Claudia. Acredita que toda mãe merece sucesso, diversão, romance e oito horas de sono

Data da postagem: 10 de julho de 2012

Tags: , , , , , ,

Vale a pena dar uma olhada na minha seleção de produtos incríveis e serviços
 que facilitam sua vida de mãe ;)