Receita de chá de abacaxi hidrata e refresca


Monique dos Anjos
por: Monique dos Anjos
Para um sabor mais marcante, acrescente pedaços de salsão ao chá (foto: Monique dos Anjos) Para um sabor mais marcante, acrescente pedaços de salsão (foto: Monique dos Anjos)

 

Provei essa receita de abacaxi com salsão que em uma clínica de estética. É tão gostosa que talvez tenha sido o motivo de eu ter voltado tantas vezes. Além de servir como detox, hidrata e refresca ao mesmo tempo. Compartilho-a com vocês aqui!

Receita de chá de abacaxi com salsão

Ingredientes

  • Casca de um abacaxi
  • 01 e 1/2 litro de água
  • 01 xícara de salsão picado

Modo de preparo

Lave bem o abacaxi antes de retirar a casca. Descasque-o e leve as cascas ao fogo com um litro e meio de água. Deixe ferver por cerca de dez minutos. Desligue o fogo, coe o chá e acrescente o salsão cru à bebida ainda quente. Inclua parte do miolo do abacaxi cortado em cubos e sirva quente ou frio.

  • Monique dos Anjos

    Com diploma de jornalista e alma de cozinheira, a editora convidada de gastronomia do It Mãe passou a sentir a vida mais doce desde que se tornou mãe da Victoria.

Vale a pena dar uma olhada na minha seleção de produtos incríveis e serviços
 que facilitam sua vida de mãe ;)