Parrilla ao ar livre


Daniela Folloni
por: Daniela Folloni
Jornalista fundadora e diretora de conteúdo do Portal It Mãe

Fim de semana desses, bateu vontade de comer uma carne argentina e resolvemos conhecer o La Recoleta Parrilla, em Perdizes, São Paulo. Não estávamos esperando um restaurante kids friendly, apesar de termos levado as crianças. E tivemos uma ótima surpresa. A maior parte das mesas fica ao ar livre, embaixo de ombrelones, num estilo portenho chique. Há uma área externa na frente, como uma grande varanda e outra atrás, além de um grande bar para quem espera mesa. Ficamos na área dos fundos, cheia de canteiros com plantas e um cercado no alto de uma árvore com um monitor entretendo as crianças. Apesar de o estilo mais arrumadinho do restô, as crianças puderam brincar à vontade enquanto a gente comia. Até o banheiro tem uma proposta estilosa, mas descontraída: as pias ficam do lado de fora, super fácil acesso, caso alguém se suje brincando no chão. A comida? Ótima. Carne bem feita. E como o esquema é escolher o corte preferido e combinar com os acompanhamentos, fica fácil montar o prato balanceado para as crianças. Só achei a massa da panqueca com dulce de leche  um pouco cru. Mas nada que me impeça de voltar lá outras vezes. Recomendo! E, para não ter stress, melhor fazer reserva.

La Recoleta Parrilla Rua Caiubi, 155, Perdizes, São Paulo. tel: (11) 2506-8007

  • Daniela Folloni

    Jornalista, mãe de Isabela e Felipe, trabalhou nas revistas Vogue, Cosmopolitan e Claudia. Acredita que toda mãe merece sucesso, diversão, romance e oito horas de sono

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